Нашла тут сайт, может кому пригодится. Там все о клиниках и о многих врачах, в базе все города....http://prodoctorov.ru/krasnodar/
ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ ДИЕТА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН!!!
10 марта 2013 09:47
ИСКЛЮЧАЕТСЯ:аллергенные продукты-рыба, морепродукты, икра, яйца, грибы, орехи, мед, шоколад, кофе, какао;
овощи, фрукты и ягоды ярко красного и оранжевого цвета, киви, ананасы, авокадо;
бульоны (мясные, рыбные, грибные, куриные), маринады, соленые … Читать далее
Целевая программа Жилище 2011-2015 года
9 марта 2013 10:48
Приказ департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края от 05.05.2011 N 24/а
(ред. от 09.08.2011)
«Об утверждении Порядка и условий признания молодой семьи участником подпрограммы „Обеспечение жильем молодых семей“ федеральной … Читать далее
Жидкость в голове у малыша…
7 марта 2013 12:40
Девчонки, сегодня были на УЗИ головы, это уже повторное, показало что жидкость в голове… месяц назад назначили массаж, электрофорез, диакарб и аспаркам… ничего не помогло(((((((((((((((( Я в панике((((( Подскажите, может у кого то была такая проблема … Читать далее
Слезный канал!!!
6 марта 2013 15:46
Девочки, кому пробивали слезный канал малышу? В каком возрасте это делают и по каким показаниям? Насколько это болезненная процедура для малыша?
Девочки кто знает об органических смесях???? Где в России их можно купить???? Пожалуйста подскажите, я уже весь инет перерыла… российских сайтов не могу найти…
Детские смеси!!!
4 марта 2013 10:55
Earth's Best Organic кто слышал о таком детском питании, где можно заказать, сколько стоит доставка?????????? сколько идет по времени????
Массаж
3 марта 2013 10:32
Девочки мне тут в предыдущем посте написали что больше 10 сеансов массажей малышу делать не рекомендуется… А сколько вам делали сеансов малышу?????
Пропал аппетит у малыша(((((((
3 марта 2013 07:11
Девочки спасайте, мы на ИВ, у сыночка пропал аппетит уже месяц как, началось все с массажа, ребенок стал плохо кушать, норму не съедает… Вот я и думаю, это нормально? Ведет он себя как и всегда, улыбается, гулит, вертится… Но у меня все равно паника… … Читать далее