Девочки, мы на нашей коляске сломали колесо, точнее крепление. Может кто знает, продаются ли эти колеса отдельно? из-за одного колеса менять коляску не хочется… Коляска TAKO voyager 2
Девочки… как-то слышала, что в Астане есть мед.центр, после посещения которого у мамочек, которые долгое время не могут зачать, получается быстро забеременнеть… может кто знает, как этот центр называется??
краска для волос)
12 июня 2014 10:16
Девочки, кто какой краской пользуется?)) и почему? )))))
Сыночек подрос о одевать подгузник теперь равен полосе препятствий))) что бы не мучить себя и сына, перешли на трусики. Покупала Huggies изначально, в общем и целом очень довольна. Но обстоятельства заставили как-то купить Pampers… В общем не плохо… … Читать далее
Про крестик..
30 мая 2014 09:19
Во время крещения сынуле одели простой крестик на веревочке, а уже после купили серебряный на цепочке… Сейчас веревочка выглядит ужасно… она вся уже грязная, и я хочу одеть ему цепочку… но вот что делать с ниточкой- не знаю… может, кто-то из вас знает … Читать далее
Вчера поставили манту… сегодня всю ночь хныкал, нос не дышит, очень нервный какой-то… может ли это быть на манту?.. или просто простыл?.. хотя кроме насморка никаких симптомов…
пока были в деревне, родители все настаивали, что бы я немедленно начала отучать… я все противилась и отстояла свое мнение… но вернувшись домой всерьез задумалась над этим вопросом… а может и правда его уже отучить?.. хотя, мне в принципе кормление не … Читать далее
Вот мы и приехали из деревни… ))) отдохнули, подросли. Поднабрались опыта)) Теперь мы уже уверенно бегаем, умеем подниматься и спускаться со ступенек. Залазить на диваны, кресла и кровати, сидим на стуле. Пытаемся одевать шапочку самостоятельно. Знаем, … Читать далее
Сразу же извинюсь, что эту тему подняла, просто нужен совет.. Вчера почувствовала неприятные ощущения около заднего прохода, а потом еще и кровь заметила… к вечеру все это заметно побаливало… полазила в сети, походу, у меня трещина заднего прохода… что … Читать далее