Как думаете можно договорится с заведующей детского сада о прийоме в сад? Если не ставили на очередь. П. С моя большая ошибка. Думала что детский сад никогда нам не пригодится.. Никогда не говори никогда ?дура знаю
Как справляетесь с капризами? Дочке 3 года. Если начинает капризничать сразу орёт#я не хочу или #я не буду... делать то иди другое. Или часто прям приказным тоном мне говорит что то сделать. Я горжусь дать по попе. Хотя не била никогда. Чаще это помогает, … Читать далее
У нас двор закрытый, у каждого во дворе своя олдноэтажная квартира. Так вот летом у всех двери открыты, естественно у нас тоже, так как дочка весь день гуляет. Хочу кота, не могу без кота дома. Но уже был кот, полностью стал улечным. Его манмла свобода … Читать далее
Девочки кто делает дома, ну так закпучивает огурчики, помидорчики, и прочее!? Как к этому прийти. Я лентяйка. Мне 22 и я не разу ничего не крутила..мне кажется это не моё. А так хочеться)
Девочки ушки прокололи месяц назад, вчера припухло одно, я сразу помыла. Утром встала дочка, оно вроде лучше стало, сейчас хотела обработать опять, помыла хлоргексидином, покрутила и чуток гноя вышло. Серёжку сняла, ухо обработала, серёжку кинула в перекись … Читать далее
Нет, я не святая.. Но все чаще тут такого от девушек, женщин, мам прочитаешь... Что волосы дыбом. Прочитала пост у девушки, выпал у неё ребёнок из окна,умер. Так её такой грязью поливали.не поставила она блокиратор на окна.. Та ептыж налево как раньше … Читать далее
Сейчас почитала статью, что с ребенком в 4 года надо уже поговорить и рассказать что ты появился не из капусты, а цитирую" папин пенис попал в мамину вагину..." я что то мало представляю реакцию 4х летней дочки на такое.