В общем, сегодня сдали кровь из Вены на какой то белок реактивный, общий и железо, в итоге улучшений как таковых нету, антибиотик пьём 4 дня, состояние ребёнка отличное, и кушать стал, и температуры нет уже 4 день, а кровь все равно плохая.. врачи ниче … Читать далее
Сжали кровь, анализ плохой. Моча хорошая, температура так же держится уже более 10 дней, зубик прорезался почти, но возможно ещё лезут.. ни хрипов ни красного горла, ни кашля, сопли почти закончились, аппетита также особо нет, только грудь кушает 24/7, … Читать далее
Подскажите, подала заявление о взыскании алиментов с мужа, в итоге сегодня получила судебный приказ, если я его не буду относить приставам/на работу мужа, то и алименты не будут платиться? Пока передумала взыскивать..
Может кто сталкивался с подобным и исход был положительным.. короче такая ситуация, высветился в инсте магазин с сухими бассейнами, типо чёрная пятница за 3000 бассейн , подписчиков порядка 15000, больше 100 постов, сторис снимают, якобы собственное … Читать далее
Девочки подскажите, нам почти год, сил моих нет, каждый сбор на улицу просто треш, сто лет не выходили уже, как раз холода начались, щас решили выйти, кое как собрала, специально уже зимний новый комбез купила он без ножек и ручек, обувь и варежки купили … Читать далее