Регистрация права собственности. Подскажите кто сталкивался, квартира в новостройке куплена в ипотеку, вот недели 1,5 назад получили ключи, дом сдали месяца 2-2,5 назад, подскажите как срочно нужно регистрировать право собственности и нести документы … Читать далее
Приветствую всех! Такой вопрос, прописаны семьей у отца мужа в г Сургуте, в частном доме, там и пособия на первого сына получаю, живем в Тюмени без временной регистрации, скоро рождение 2 ребенка, и не понимаю как оформлять прописку, также с пособиями … Читать далее
Приветствую всех, как сейчас с этим дела обстоят, подскажите кто рожал недавно или собирается и в курсе этого? Рожала в 2019 году, все было отлично, в этом году тоже планируем вместе, но не знаю как быть с ПЦР тестом для мужа, тк первые роды были супер … Читать далее
Девчонки, есть тут кто из Тюмени, ищу новые знакомства, мне 22 года, есть сынок 2,5 годика, хотелось бы подружиться для совместных прогулок, да и просто ради общения, обмена опытом и тд).
10 неделя коричневые выделения
17 марта 2022 14:17
Совсем чуть чуть, на учёт пока не вставала, токсикоз только из неприятного, это может быть опасно?
Кормлю сына и узнала что беременна, отлучать не хочу, интересует опыт кормления в беременность?
Мы прописаны с мужем и ребёнком в г Сургут , сейчас мы переехали в Тюмень, взяли кВ в ипотеку, но пока не прописывались нигде, можно ли так без прописки жить и сколько? Подойдёт ли пока временная прописка и на какой срок она делается? Также я забеременела, … Читать далее
Девочки кто летал или собирается в ближайшее время лететь Аэрофлотом по рф, нужны ли тесты на ковид или мед отвод от прививки? Собираюсь лететь в конце месяца с Сургута в Краснодар, мы с сыном на гв, ребёнку 1,8 будет, нужно ли что то оформлять заранее … Читать далее
Мы за неделю эту пьём уже второй антибиотик, на первый флемоксин не было никаких реакций, с первого дня были улучшения, но после окончания курса через 2 дня снова поднялась температура и лейкоциты в крови снова поднялисб, да и вообще кровь плохая, назначили … Читать далее