22 января 2023 23:03 Дочь болела в начале месяца было 39.2 лечили , потом кашель лечили , вроде все вылечили и оставалось такое суховатое КХЕ КХЕ , сегодня опять 38.1 ну елки палки, это либо что то новое , либо старое, либо новое на старое, я боюсь вот это КХЕ не связано … Читать далее
22 января 2023 14:43 Мужу ничего сказать нельзя, я начинаю ему высказывать что то , что мне не нравится , он начинает орать закрой рот если я не замолкаю а меня начинает дальше нести у него уже начинается рукоприкладство, может по губам дать, может за шею схватить , а если … Читать далее
21 января 2023 22:14 Девочки , у дочки 3 года обнаружила на трусах выделения желтого цвета , моемся каждый день, что же это такое, антибиотики пили последний раз в ноябре, не может же флора через такое время среагировать. Может у кого такое было, что вы делали? К врачу идти … Читать далее
17 января 2023 16:14 Куда сходить в спб с детьми? Где вашим детям понравилось больше всего и сколько им лет?
19 ноября 2022 12:04 Ребёнок 3 года просыпается посреди ночи и начинает орать, видимо просыпается не до конца, хочет писать , не может успокоится , и описывается, так было уже 2 раза. Перед сном сажаю в туалет. Когда начинает орать успокаиваю она вскакивает и убегает в итоге … Читать далее
4 ноября 2022 00:10 Второй день дышим пульмикорт, тк бронхит , и ребёнок по ночам закашливается и прям до рвоты и боли в груди. Что вы делали в таких случаях? Я поднимаю и даю тёплое пить
1 ноября 2022 12:49 У меня младшая дочь болеет с середины сентября , кашель месяц был, потом только закончился , старшая принесла сопли, младшая соответственно, на сл день с соплями, сопли прошли кашель начался, только вылечили кашель день без него, на сл день кашель из … Читать далее
21 октября 2022 19:10 Кто на смеси нашего возраста, вы ночью чем детей кормите? Ещё смесь делаете или уже на что то перешли? Мы вот на ночь едим смесь и ночью разок , хочется переводить , а не знаю на что