11 мая 2021 21:44 Была сегодня на 2м скрининге, посмотрели что в пуповине 3 сосуда, но один сосут меньше другого , тоесть там самый большой и два ещё идут они должны быть одинаковые, а там один меньше другого. У кого так было? Мне что то страшно стало ...
30 апреля 2021 23:27 Расскажите как зовут (или будут звать) ваших детей и мальчика и девочку , говорите сразу за двух разнополых детей тк когда были беременные и ещё не знали кто, два имени придумывали )))
28 апреля 2021 12:09 А на втором скрининге мерят ребёнка по см? Просто на первом у нас по ребёнку на 4 дня меньше срок чем по месячным, я получается на второй пойду в 21 неделю и 1 день, а малоли не будут мерить и скажут большой срок уже чтоб смотреть
27 апреля 2021 22:09 Какой взять крем от растяжек ( они есть от первой беременности, но чтоб ещё больше не было) и какой взять детский крем от солнца, который не пачкает одежду, в том году купила, так после стирки образовывались жёлтые пятна которые ничем не вывести
23 апреля 2021 16:45 Плавали сейчас с дочкой в бассейне ей 1,5 она мне зарядила ногой в живот в воде , на сколько это страшно вообще?
22 апреля 2021 22:44 Сегодня весь день не слышу шевеления, уже и сладкое ела и что только не делала , что делать ума не приложу ...
16 апреля 2021 22:28 Девочки, а детский називин можно капать при заложенности у беременной, не могу, нос не дышит