21 августа 2021 23:33 Болит спина так с одной стороны, что аж рука отнимается… проходит только когда ложусь. Кто чем спасался в таких случаях?
17 августа 2021 12:35 Мой муж выбрал имя для дочери, Эвелина, сами мы Наташа и Саша , старшенькая Ксения а вторая Эвелина будет ))) муж вообще не рассматривал русские имена , были предложения Эрика, Ясмина, Юнона, Милена , поэтому я рада Эвелине)))
14 августа 2021 16:04 Где покупаете одежду на девочек 2 лет? В hm ничего не приглянулось, в глории тоже пару только интересных кофт, куда идти за вещами ребёнку
9 августа 2021 23:51 Квартирант который снимает у меня квартиру , устроился на работу в военную службу , там он может написать заявление и предоставить документы о том что он снимает и ему будут возвращать какую то сумму(это по его словам) Меня попросил копию выписки из … Читать далее
Владимир6 августа 2021 23:40 Девочки, Владимир у вас есть тц гранд там есть магазин детской одежды вроде Лёва левушкин называется , как найти сайт или вк или в одноклассниках их? Помогите пожалуйста
1 августа 2021 12:58 Может кто знает, если родил в одном городе а прописан в другом, можно в место рождения ребёнку написать город где прописан?
28 июля 2021 19:33 А вот мне интересно, был ли у кого опыт такой, отправляли ли вы мужа с ребёнком в отпуск сами оставаясь дома? Без разницы какая причина? Просто я ни разу не читала о таком)))
24 июля 2021 15:54 Жара спала и я погуляла с ребёнком в платье , видимо замёрзла , ещё и молока холодного попила, короче заложило нос и ломота костей идёт, что делать ? Как вернуть себе нормальное состояние ?!