Это просто жесть.... Я даже представить не могу как так это впервые случилось.... Купили вчера ботинки значит, поставила в коридоре их, ещё даже этикетку не убрала, щас думаю на улице прохладно давай в них пойдём, взяла этикетку отрезать и вот что … Читать далее
Замутила я тут подливочку давно хотела попробовать кто то ей поливает сосиськи кто гарниры, для меня она идеальна к рису 😍.
Ингридиенты высчитала на 800мл воды.
Разогреть на плите сотейник и добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 небольшой … Читать далее
У кого так вообще бывает, я всегда готовлю, и муж говорит вкусно нравится, но он вечно просит рядом соль перец, иногда чеснок это понято , но блин меня аж бесит когда он в мою идеально на вкус приготовленную еду он сыпет соль как невменяемый потом пробует … Читать далее
Вот сегодня задумалась, у кого в этом году первоклассники расскажите если не трудно как вы поступали в школу, что спрашивали у детей по знаниям как их проверяли и кто, вообще представление не имею может такого и нет?) как сейчас проходит этот отбор первоклассников … Читать далее
Дали направление на операцию ребёнку, и всего два варианта куда записываться на плановую госпитализацию 1й вариант Раухфуса, 2й вариант спбгпму, я пытаюсь дозвониться естественно в первый вариант мы уже там были и мне близко от дома добраться 20 минут, … Читать далее