Добрый день. Такой вопросик кто пил клостилбегит?
Был ли результат?
Моя Г сказала, стимулироваться потом на 14 день сделать УЗИ посмотреть, а дальше если не будет овуляции то кольнем ХГЧ.
Просто в прошлый раз я пропила клостилбегит и безрезультатно, … Читать далее
Девчат где в Нижнем Новгороде проходили процедуру по проходимости маточных труб?
Может как-то особенно надо подготовиться или какие-то советы дадите? Где-то может по дешевле есть и делают хорошо?
Заранее спасибо?
Доброе время суток дорогие девочки)))
Хотела бы узнать как проходит первый визит к репродуктологу?
Была просто беседа и назначали определённые анализы? Или же вы сразу пришли с результатами каких либо анализов или УЗИ.
Не получается забеременеть уже … Читать далее
17 марта 2022 22:14
Сдавала анализы у меня понижен ферритин, эндокринолог выписала Тардиферон (железо) . Когда я пришла домой и вспомнила, что вроде с железом обычно фолиевую ещё пьют. Нужно или нет? Врач че то не че не сказала, да и я забыла спросить...
Девочки у кого была стимуляция овуляции? Как это все проходило? Через сколько наступила беременность?
Что-то я так переживаю, так как хотим малыша уже давно но пока безрезультатно...(((
Гинеколог выписала Дюфастон, пропив их 10 дней по 1 табл. два раза в день, через 4 дня отмены пришли месячные и очень обильные. У кого так было?
Пред история: у меня сбой цикла и до этого у меня не заканчивались М 20 дней Г выписала кровоостанавливающее … Читать далее
23 июня 2021 15:41
Транексам..
Кто пил транексам при маточном кровотечение? Через сколько начал действовать. Гинеколог выписала сказала 3 дня пить, если не закончатся бегом на УЗИ. У кого какой опыт с этими таблетками?
Девочки, кто ездил семьёй на чёрное море на машине? Как перенесли поезду, сколько добирались и как отдыхали в дороге? Сколько было водителей?
Откуда и куда ездили. Может советы какие есть, что лучше взять с собой! Мы поедем из Нижнего Новгорода в сторону … Читать далее