Операция была в конце января. После операции на следующий день вертикаль 10, горизонталь 5-10 градусов. Спустя месяц вертикаль 5, горизонтальн 0-10 градусов. Вчера ходили на осмотр и записались…Читать далее
Назначили на 25 января. Дочке 3 года. Девочки кому делали деткам поделитесь как все прошло, какой был результат? Сколько делали операций? Какой угол был и помогла ли операция?
Назначили на 25 января. Дочке 3 года. Девочки кому делали деткам поделитесь как все прошло, какой был результат? Сколько делали операций? Какой угол был и помогла ли операция?
Просто кошмар может пойти ночью пока она спит и льёт очень сильно и много. Я когда подхожу и вижу ребёнок как из фильма ужосов во сне лежит вся в крови лицо полностью, руки чуть не по плечи…Читать далее
Ходим на подготовку в школу с начала года всю осень, зиму. Все было хорошо ребёнок ходил проблем не было. В январе что-то случилось сын вёл себя на уроке агрессивно, убегал из класса, обзывал…Читать далее
Добрый вечер. Давно я не писала. Мало хорошего у нас, даже скажем не очень. Осенью в конце октября ездили на проверку зрения в Тамбов Микрохирургия глаза им. академика С.Н.Федорова. Ну что сказать…Читать далее
Привет, давненько я не писала. Лечение у нас долгое но приносит потихоньку свои плоды на протяжении года как нам поставили диагноз в наши 3,5 месяца мы лечим наши глазки, сейчас нам 1 год и…Читать далее
У моей малышки косоглазие угол 25 смешанное, сходящиеся. Когда она просыпается минут 10 глаза стоят ровно потом постепенно начинают косить и уезжают
Девочки у ваших деток бывает такое…Читать далее