Не одно так другое в этом саду. Прихожу за сыном в садик, говорят у него кашель. Идем домой - все нормально. Спит ночь спокойно. Идем в сад начинается - слезы, в садик не хочу, кашель, обнимаемся долго и в группу ни в какую не хочет идти.
Сегодня … Читать далее
Решила, что надо направить детскую энергию в русло пользы для здоровья и отдать мелкого в спортивную секцию. Нашла две для такого возраста - спортивная акробатика и каратэ. Понятно, что может и не зайти, попробуем посмотрим.
Проблема как выбрать … Читать далее
Чтобы школа обязывала учеников оплачивать оформление на мероприятия?
Еще год не начался, а уже сообщения - требуются шары триколор от старших классов. Дело не в стоимости, а в том что зае мягко говорят.
То шары, то плакаты, то ленты.
Мамы, покидайте ссылки на проверенный нормальный ночник с небом, звёздами, чтобы музыка была.
Напишите, если есть реальный отзыв, а не просто воздух сотрясать сообщениями.
Взяли на работу в мой отдел молоденькую студентку. Делает все быстро. Посмотрела, записала, слелала.
И вспоминаю себя - особенно после декрета, пока запомнишь все, пока поймешь - идиот в старческом маразме. Наверное поэтому и предпочитают молодых … Читать далее
Полгода как на новой работе - начальница ко всем на ты, а ко мне на вы. Меня чет напрягает)) может не нравлюсь ей. Хотя с другой стороны попросила бы уйти еще в первое время.
Думаю каждая мама сталкивалась с таким, когда один из воспитателей не нашел контакт с ребенком.
В группе два воспитателя, с одним у ребенка прос любовь и он бежит в группу, зная что она там. Воспитатель всегда встречает детей, если ребенок плачет … Читать далее