Эмма
Город не указан
Была в сети 10 минут назад
Все
В каком банке сейчас более менее кредитные ставки. Время конечно, не самое подходящее, для потребов, но... В доме, где купили квартиру, продают кладовые. Естественно денег сразу вот так нет,…Читать далее
89
Этих грилей полно, не могу выбрать Нашла мощностью 3000, чтобы две чаши. Какой практичнее на поверхности?
200
Нк могу никак выбрать период, когда в отпуск уходить. 44 дня. Все сразу не прикольно. Разбить если, то не понятно в какие месяцы. И вроде как не надо. Дома сидеть не хочу. Куда-то ехать не планируем,…Читать далее
1061
Надо сбросить хотя бы 10 кг. При росте 192 см вес 110. По рекомендации врача вес надо снизить. Дома началась борьба за здоровье. И мужнино сопротивление🙈. Заменила весь хлеб на ржаной и цельнозерновой…Читать далее
1549
Предистория. Два месяца как взяли новую девочку в отдел. По началу рассказывала ей что да как, человек не контактный. За все время по имени обратилась всего несколько раз. А так в пустоту все…Читать далее
1402
Хочу попробовать интервальное голодание, как правильно выбрать интервал? Встаю в 5:20, ложусь 21/22 часа. Утром варю кофе с молоком (все напитки у меня без сахара). На завтрак яйца (омлет, яичница…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще