Ну что, всю ночь промучилась с трениками, уже и засекала. Уснула в 3.40. Сегодня тоже живот подтягивает. Хочу съездить на море поплавать, разгрузить копчик и позвоночник. И сумку приготовлю, а то еще не собрала.
Девочки скажите пожалуйста при схватках, матка в тонус приходит обязательно? Устала уже от треников, хватает, отпускает, до этого ближе к вечеру было, сейчас уже и днём началось....
С утра ноет низ живота как при месячных и тошнит. Сейчас легла на кровать, хочется спать, а спать не могу, запланированны дела. К вечеу чуть лучше становится. Кости лобковые болят. Лежу и думаю, что всё нужно переделать, а сил нет. Нужно убраться, приготовить … Читать далее
Завтра 36 недель по месячным, 37 по узи, уже скора наша встреча состоится. Малыш уже в спустился в таз и ощутимо очень. Тренировочные схватки каждый день. Шейка закрыта. Сумки частично собраны и всё почти купленно. Интересно когда он появится, в какой … Читать далее
Наша собака прожила с нами месяц, после мы узнали , что ждем еще одного малыша. Сейчас нашей любимой собаке 10 месяцев, очень дркжелюбная,играет с детьми, безобидная. Но чужих кошек гоняет по всей ограде. Я задумалась как происходит знакомство малыша … Читать далее
Девочки, тянет живот как при месячных, тогус был, и малыш такой беспокойный. Вчера уснула только часа в 3 ночи. Малыш прям в низу вытворял акрабатику. Можпт ли просто от мышц болпть живот или это треники такие болючие? Вот сейчас проснулась, места пеьн … Читать далее
Девочки, у кого мальчики 13-15 лет, как поритись с "дуростью" ваших детей? От знакомой слышала, что они все практически курят электронные сигареты, пьют энергетики, едят всякую запрещенку, втихоря уроки прогуливают. Про чаты созданные внутри их группы … Читать далее
Прилегла отдохнуть, просеулась от боли в пояснице и живот как при месячных стал ныть. Поймала, что меня тошнит, сходила в туалет пообниматься с другом брлым, вроде бы как прошло. Но живот чуть еще тянет. Сумка в роддом не собрана. Срок для родов нще … Читать далее
Девочки при постановке на учёт дали список прохождения врачей в 30 недель. Я прошла только педиатра, к остальным очереди и таскаться по поликлиннике не хочу. Есть кто не проходил этих врачей, как приняли в роддом? Не было притензий?