Девочки, у кого так было ? Дочь стала много болеть с тех пор как пошла сад , это уже 3 месяца , так вот, у неё стала держаться темп 37 постоянно , анализы в норме, выше не поднимается, что это может быть ?
Может кто по опыту скажет , что делать .. я конечно была готова , что дочь будет болеть в саду .. но что бы настолько часто.. сходили четверг-пятница после температуры и сегодня воскресенье у неё опять 37.8 и была рвота . Из за стресса иммунитет вообще … Читать далее
Девочки .. зашла в дет мир и ахренела конечно от цены на подгузники .. в связи с чем вопрос.. какие бюджетные подгузники трусики норм на худых малышей ?
2.2 мы все в памперсе , орет дурниной когла предлагаю горшок , уде и прятала и забывала про него и Новый выбирали и накладка , не получается . В саду со всеми садится и вскакивает и писяет в памперс . Кто нибудь убирал насильно через крики памперс … Читать далее
Что то щёлкнуло у ребёнка и на все стал протест ! На дневной орет, не могу уложить, договаривались раньше, сейчас говорит , что ничего не обещала 🤣 на ночной вообще жесть , вот стоит в кровати и просит все , от кексов до сумки своей , ложится отказывается … Читать далее
Вот как вы считаете или как вы поступаете ? Дочь ну ни во что не ставит мои слова и слова отца . Ну я даже не могу колготки ее заставить одеть , все через уговоры , бегает, убегает, если одену с психом, снимает или вопит , что бы сняла я . Во всем абсолютно … Читать далее
У нас затяжной насморк, сопли внутри, , говорит в ночи но он не заложен ,храпит ночью , они зелёные , наш педиатр назначил лквомицитиновые капли в нос . Зашла почитать в интернете и афигела… там прям ужасы написаны . Может опытные мамы посоветуют что … Читать далее