Всем привет ! Поделитесь пожалуйста отзывами на прием препарата детям , дочери 5 лет , назначил невролог три месяца назад , боялась давать, пытались справится сами, но позже пришли к мнению , что больше так нельзя . Назначили от приступов агрессии, нервозности, … Читать далее
Всем привет ! Мне очень нужна ваша помощь . Кто то обращался к неврологу по поводу детских истерик и помогли ли вам? Дочери почти пять лет , она всегда была с «с огоньком» , но дошло до того , что мы просто никуда не можем с ней ездить , она орет 90% … Читать далее
Девочки , что делать ? Моя мама раз в месяц-два берет дочь с ночевкой, это единственная возможность сходить с мужем в гости, подать вдвоём. Дочь отказывается наотрез ехать к бабушке , которая носит ее на руках ,эти души в ней не чает ( раньше вытащить … Читать далее
Подскажите пожалуйста, девочки , каким то образом можно скачать мульты на айфон и смотреть без интернета ? Через какую нибудь программу ? Предстоит ехать в поезде , нужно быть во все оружие )
Девочки , добрый день всем ! Поделитесь пожалуйста опытом , когда это пройдёт и пройдёт ли?) 3,5 года ребёнку , от меня не на шааааааг, это треш какой то уже . Ни с 3 лет как началось и все, ни к бабушкам , не с папой уложиться не может , меня отпускает … Читать далее
Девочки дайте пожалуйста совет, может кто успешно справился со страхами . Больше полу года назад мелкую вырвало , когда она ночевала у бабашки ( бабашку обожала, между шоколадкой и ночевкой у бабушки выберет второе ) . Теперь же она всячески избегает … Читать далее
Зацепила меня ситуация. У дочки две бабушки , одна включает мультики , что бы не заниматься мелкой , покупает всякую фигню, которую я не разрешаю есть и задаривает игрушками , проявляя так любовь . Она любит ее , но проявляет любовь так и для меня это … Читать далее
Я просто скоро посидею. Ребенок терпит по большому по 3-4 дня , были у доктора, пьёт форлакс по два пакета , эффекта нет , она сдерживает и его , поставила микролакс опять , потому что доктор говорит , что кишечник под завязку полный , вышло не очень … Читать далее
Третий день не могу найти себе места. Ребёнок просто на ровном месте перестал ходить в туалет . Один раз сходила , было больно ей и все . Вторая неделя пошла , как спасаемся только микролаксом, сегодня идём к доктору , но я даже не знаю чем он нам модет … Читать далее
Доброе утро! Девочки, первый раз сталкиваюсь с запором с дочери 2.9, чем можно помочь на первых парах без препаратов? Модет есть на опыте действенные рецепты ? Чернослив , свечи облепиховые ?