Девочки, со Старым Новым годом)
Помогите уж извелась вся)) сейчас у сына сапоги но они пока великоваты. Хочу для улицы купить меньше размера чтоб было удобно топать. Были до этого кроссивки на них высокая подошва негнущиеся он не мог на них ходить, еще … Читать далее
Это не пост жалобы, просто хочу понять, девочки только у нас так??
Сыну 17.12 годик: не ходит еще, только у опоры одной рукой с хорошей скоростью, стоит (но обычно как только понимает что стоит тут же садиться) вчера захожу в комнату он стоит в метре … Читать далее
Насморк у ребенка
26 ноября 2020 11:31
Девочки помогите!! Чем кроме аквафора можно промывать нос ребенку (11 мес)- при насморке (насморк прозрачный водянистый)- желательно не спрей.
Добрый день!! Кто ходил в бассейн с малышом (именно вместе плавать), я боюсь что он не пойдет сразу к чужому человеку и кроме слез и отказа от бассейна мы никакого результата не получим (очень хочется его сдать тренеру и радоваться со стороны его успехами … Читать далее
Девочки, кто то может сталкивался, если оба родители с положительным ковид, как ребенок??? Малышу 10 мес вроде бы пока все хорошо. Но волнуюсь очень, кто сталкивался как все закончилось
Девочки, все доброго утра пятницы!!!
Нужен совет- какую прогулку демисезонку лучше (но можно и зимку) выбрать? Лимит тыс 14 думаю, чтоб колеса большие мелкого чтоб стильно не трясло, удобная, теплая и смотрелась симпотно. Сейчас катаем в тутис экокожа … Читать далее
Дд!! Девочки такие дела: с вечера пятницы по воскресенье (в воскресенье в обед), у сына была температура. На этот раз не поехали в больницу боюсь я сейчас. К слову в прошлые месяцы было так же и после этого вылазил зуб. Вчера вечером настроение и самочувствие … Читать далее
Дд! Девочки какими кроме Нурофена, панадола и цифекона (свечи) сбиваете темп своим деткам?
Стало проблематично со свечками- не дает засунуть ??♀️. Панадол плохо помогал изначально И его много нужно за раз, он очень сладкий ребёнок кого не выпивает … Читать далее