Доброго дня. Сын ходит 2 день в ясли по часу. Вчера пришли когда все были на улице, он играл. Но кушать отказался, в самом саду нискем не играл сидел ждал меня на диване.
Сегодня слезы, потом вообще не захотел ни играть, не пошел на хореографию. Снова … Читать далее
Приучение к горшку и прогулки
27 июля 2021 17:03
Как вы справляетесь на прогулке без памперса? В кусты? Я пока не могу сообразить 🤪. Держать его или чтоб сам стоя...
Никогда не писала, но пусть останется здесь))
Давиду уже полтора года!!! Рост около 90 вес 12,5. Зубов 12 точно и лезут нижние клыки уже прям выпирают. Никогда не думала что в этом возрасте это уже всепогимающий человек- даже полотенце мне в ванну приносит … Читать далее
6 июля 2021 08:25
Доброе утро. Девочки , после 1,5 вообще ничего приходить не будет??
И еще вопрос, а вот при подаче на путинские, считается ж мои декретные за аналогичный период 2020?
А *** как если в 2021 их не будет?? Я вообще не врубаюсь помогите.
Это просто ппц. На пустом месте, я даже иногда не понимаю что произошло. Да, лезут моляры и клык - но !!! Падание на пол выводит меня из себя. Он просто на *** падает и начинает слезы выдавливать. Я думала у меня так никогда не будет... что делать просто … Читать далее
Всем доброго дня!! Знаю что сама всех успокаиваю.. и себя видимо. Но ситуация такая:
Сыну сегодня исполнилось полтора года. Речи нет.
Ну он говорит звукоподражания (кар-кар, мя-мя, иа, гага так вообще любимое), примерно 12 может больше звуков животных, … Читать далее
Доброго всем дня! Подскажите свои опыты приучения малыша к горшку. Пока ни одного попадания;(( говорю с ним машет типа да я понял.. с утра посадила попсс икала посидел минут 5 встал сухо через 5 мин штаны мокрые- Смотрю штанину теребит. Что делать
Девочки добрый день. Я стала париться по «воспитанию» сына. Вот скажите как вы (как мама) реагируете если:
1. На площадке чужой ребёнок агрессивно вырывает у вашего игрушку..- сын сначала держит и не дает а когда уже агрессия на него начинает реветь … Читать далее