Всем добрый день. Девочки такая ситуация, с питанием у меня все хорошо да и никогда не было проблем с желудком. В 12 часов появились боли, особенно при вздохе появлялись рези. Я терпела, выпила одну нош-пу не помогло, решила вызвать скорую сил уже не … Читать далее
Девочки у меня такая проблема, я немного испугалась. Проснулась сегодня ночью и не могу нормально сходить в туалет по маленькому, хотя очень хочу, маленькая струйка немного прошла и все в туалет не до конца сходила. Утром было все хорошо и сейчас тоже, … Читать далее
Девочки всем привет. Прошу кто сталкивался с дюфастоном, как назначали? Были бы какие нибудь побочки от этого лекарства? Мне назначили при угрозе выкидыша, сейчас все хорошо, врач еще не убирает лекарства.
Подскажите у кого было... малышка ночью проснулась видимо от страшного сна кричала так что страшно было всем. А сегодня перед сном лежали вместе свет был включён она вдруг опять начала кричать точно так же залезла на меня говорит боюсь. Чего боится я … Читать далее
Не знала что так можно сильно любить, не смотря на то что у меня ещё есть старший сын. Дочь это мое все, я чувствую эту привязанность к ней, и мне тяжело ей отказать в чем то и такое ощущение будто все что я делаю только для неё 🤦🏼♀️я не знаю как не … Читать далее
Вопрос у кого детям два года
10 ноября 2021 16:49
Девочки подскажите пожалуйста, как у вас с самозасыпанием? Мы почти месяц как бросили грудь, спать лечь для нас стало целым квестом. Долго лежит в Кроватки под конец беру на руки и чуть покачиваю только так засыпает.
9 ноября 2021 00:01
Ложимся спать и появляется небольшой сухой кашель, проходит через минут 10-15. В другое время его нет, нету и других симптомов . Девочки к врачу идти не очень хочу, может посоветуете что нибудь чтобы не запустить
Читала я многие посты мамочек как плавно они завершили Гв и как все прекрасно прошло и часто читаю. Для меня завершение было ужаснее чем сохранить гв (тоже было не легко)
Началось все с того что я просто устала, это мягко говоря я так устала что каждый … Читать далее
У ребёнка 5 дней высокая температура до 39.8, позавчера назначили антибиотики вчера утром начала давать. Когда уже должны подействовать антибиотики? Сейчас опять высокая 39.5.
И ещё вопрос как лечили горло? Нам 1.11 совсем не даёт ничего делать не пшикать … Читать далее
Герпес
25 сентября 2021 12:50
Добрый день. У ребёнка 1.10 по телу герпес вылез, мажем фукорцином можно сверху ацикловир мазь? Кто вообще с таким встречался, нас высыпало по всему телу, я в шоке мягко говоря
Город ЕССЕНТУКИ
11 сентября 2021 21:26
Девочки, не давно переехала в Ессентуки живу с семьей в районе заполотно. Ищу подружку 😅пообщаться, погулять иногда винца попить. Девушка которая тоже в декрете и ей скучно 🙄