Девочки кто пользовался этой штукой?
Как она вам? Что то беспокоиться начала хочется послушать сердечко и быть спокойной а то так с ума сойти не долго 🙈
Девочки 13,5 недель !
Такие ощущения что матка как будто сокращается, или как будто в туалет по маленькому охото , не пойму что это такое (
Иногда бывает низ живота болит👌🏽
Недавно выписали с больницы, ложилась с болями так же , в итоге сказали с плодом … Читать далее
Девочки, 3 день мучает боли внизу живота , срок 13 недель , грешу на цистит и очень переживаю , поставили пиелонефрит, моча хорошая и кровь тоже , только в мазке лейкоциты повышенны 😞самое интересное что когда в туалет хочу у меня идёт не позыв в туалет … Читать далее
Девочки как спасаться уже не знаю, рвёт по утрам как по расписанию уже с 6 недели и вот пошла 13 неделя а меня ещё сильнее накатывает 😞сегодня так это вообще рекорд 4 раза за утро 🥴чем спасаетесь ? Как скоро ждать отступления ?😂
Девочки скажите что делать с гематомами?)Что принимать чтобы они рассосались?(Ретрохориональная гематома) или не стоит бить тревогу? Может в больницу лечь? Пару раз кровотечение было
Помогите немогу😂🤦🏽♂️
Никакие запахи никакую еду , есть не могу!!!
Отвращение ко всему ((( утро начинается с унитаза ну и в течении дня тоже бегаю обнимашки 😂
Колят уколы церукал толку особо нет 🥺что делать я не знаю и как скоро это закончится 😞
Девочки сегодня встала и полилась кровь , резких движений не было, сгустки вышли хорошие прям и тут на тебе😭
И вот лежу я в больнице , доктор сказала типа все произошло то чего я боялась больше всего и сказала на чистку , до последнего не верю, хочу … Читать далее