Вот я и потерялась после родов, не чего не успеваю, родила, муж приехал в отпуск и старшая доча, ремонт кухни глобальный с нуля в общем как настроюсь вернусь 🤣 ааааа... и поздравляю тех кто уже родил 🤗🌸
Ну вот и пролетела беременность, теперь кажется так быстро, а еще я жду не только родов но и мужа в отпуск к родам спустя 8 месяцев, в этот раз он пропустил все прелести нашей беременности 🙈, сегодня на контрольном приеме гинеколога мне выдали что предполагаемый … Читать далее
Девочки как себя чувствуете, кто рядом как вы что нового какие ощущения))) у меня вчера первый день прострелы в промежность, такое чувство что вот сейчас уже выйдет что уже прям низко спустилась и сегодня такое повторилось, шевелиться хорошо и как будто … Читать далее
Сходила сегодня повторно к гинекологу, посмотрела меня на кресле и говорит что уже не чего нету🤦я так изпереживалась что всю ночь прикладывала Левомеколь между ног🙈после каждого пописа обрабатывала хлоргексидином и прикладывала мазь, думаю может она … Читать далее
Девочки у кого была такая бяка, сегодня был крайний осмотр гинеколога со взятием мазочка и гинеколог сказала что появилась бартолиновая киста на половой губе, говорит если не пройдёт то в чистый роддом тебя не пустят 😳 за всю беременность не одного плохого … Читать далее
Не знаю как правильно подчитать отпуск мужа ближе к родам 😁 понимаю что это не реально но и боюсь что уедет как только рожу или не успеет приехать к родам,а он очень хочет нас забрать с роддома да и он наедене со старшей дочкой по был бы, первую родила … Читать далее
Всем привет, девочки у кого детки рождённые летом, чем и как защищали от носекомых,я тут искала и наткнулась на наклейки для деток их можно в коляску или на одежду клеить и говорят что помогают, может кто пользовался такими наклейками
Прошла сегодня 3 скрининг, все у нас хорошо, малышка в правильном положении,шибутная))плацента поднялась хорошо, вес 2550) сказали будет не маленькая,примерно как первая около 4х кг🙈главное что бы не больше, показали мне на экране такая прям не худенькая … Читать далее