Девочки, с 11/4 недели токсикоз усилился, теперь тошнит от любого приёма пищи, сейчас 12 неделя и 3 дня. Уже нет сил, была у врача, говорят всё нормально?но я так устала, сил моих нет
Вчера была на узи, 11 недель, ребёнок был очень активный, постоянно двигался и ручками махал. Как у вас было на узи примерно на этом сроке?
Определение пола
18 июня 2022 21:49
Девочки, расскажите, у кого на каком сроке определили на узи, девочка или мальчик?
Цистит
18 июня 2022 15:30
Девочки, всем привет! У меня дискомфорт во время мочеиспускании, уже дня 4, и по моим наблюдениям, всё началось с лимонной водички, которую я пила весь день. Потом соки апельсиновые. Сегодня уже дискомфортно не только во время пи-пи. У кого так было … Читать далее
Девочки, у меня 8 неделя, токсикоз мучает с 6-й недели? кто как спасается, скажите пожалуйста. Никакой радости от беременности сейчас. Меня весь день мутит, тошнит редко, наверно только потому что сдерживаюсь, ещё давление низкое и голова кружится
Девочки, всем привет! Такая проблема, я съела сегодня много черешни, и вечером меня вырвало. В итоге сильный ожог горла, мне больно глотать. Видимо вместе с желудочным соком всё вышло. Было у кого так?