Всем привет, такой вопрос, сыну 2,2 говорит 5 слов. Воспитательница в садике поставила нам на уши, что это ненормально, плюс он не всегда откликается. Но если я зову он бежит ко мне, только иногда, если чем то занят, то не реагирует. Нас просят проверить … Читать далее
Всем привет девчонки❤️ расскажите когда у вашего ребенка определился цвет глаз)) у меня глаза темно-карие, у мужа голубые, у ребенка светло карие, иногда отдают голубым либо зелёным)) очень интересно, цвет уже определился, или что то поменяется? Например … Читать далее
Девочки, а во сколько ваши детки сказали слово папа? Моему 1,2 он почему то не говорит папа, только мама. Врач предупреждал что он поздно начнет говорить, так как общаемся с ребенком на 4-х языках. Но удивляет то что мама он говорит уже давно, а папа … Читать далее
Мальчику 1,2, если идем на детскую площадку, он всегда хочет отобрать игрушку у других более взрослых детей. Уже много объясняла ему что так нельзя, но он всегда кричит и истерит, ему всегда нужна именно та игрушка, с которой кто то играет. Было у вас … Читать далее
Девочки, всем привет! Родила почти 8 месяцев назад, эр с эпидуралкой, и все это время беспокоят суставы запястья рук, боль сильная особенно ночью. У кого так было или есть? Ребенок родился 4000 кг, сейчас уже почти 10 кг, постоянно на руках, возможно … Читать далее
Всем привет! Такая ситуация, муж владелец кафе вместе с еще одним мужиком, этот мужик возраста моего отца. Так вот он многим женщинам бросает фразы о груди, типо какая большая грудь. Помешанный на этом. И меня без его колкостей не оставляет, плюс я после … Читать далее
Девочки моему сыну 2,5 месяца, на улицу выходим с криком, в коляске плачет, единственное только утром рано удается погулять. Потом уже приходиться сидеть дома, так как стресс и для него и для меня. У кого так было? В каком возрасте перестали плакать … Читать далее
Девочки, сегодня утром сделали первую прививку, ребенку 2 месяца. Сейчас сильно плачет, что делать, как помочь ребенку?
Девчонки такой вопрос, родила 10 дней назад, и все это время мучает газообразование, вздутие. У кого так было, как боролись?
Девочки, кто как избавлялся от черной полоски на животе после родов? У меня еще вокруг пупка тоже есть темное пятно