1 июля 2021 17:51 У кого терялось обоняние при ? , там как ? Абсолютно на 100 не чувствуешь? Или где-то далеко есть запах вкус ?
1 мая 2021 13:41 Вкус детства . Шоколадная колбаска из печенья , помните ? Как вы ее готовите ? Со сгущенкой или молоком ?
24 марта 2021 06:19 У вас есть неловкость перед соседями если ребёнок громко кричит или разигрался( шумно) ?
2 марта 2021 20:43 Как вы думаете, кто проходил .. если ребёнок который постоянно вис на груди ... я сократила все пустые прикладывания , оставила дневной сон -грудь и ночь . Затем убрала кормление на дневной сон . Пару дней прошло , полёт нормальный . И такое ощущение … Читать далее
29 апреля 2020 13:45 Девчонки, а ребёнок в 8 месяцев если на весу ставить , на полную стопу встаёт ? Или на носочки ? Моя чёт пальцы поджимает (( че это значит (( скажите как у вас ?
1 апреля 2020 08:08 Делаете ли вы массаж детям дома ? Какая то разминка может есть у вас ? Я не делаю ??♀️ вот и думаю , это дело профессионалов или подергать ручки ножки может и Мама . И может вы где то посмотрели , как лучше ..? Дайте ссылку плиз?