3 сентября 2024 09:46 Кто разбирается . Я в декрете , налогов за 3 года тысяч 10 в сумме . В одном году 5 , в другом 2 и 3 Хочу налоговый вычет за покупку квартиры сделать.. чтоб года просто не прошли … Там не подумают что я идиотка ? За 2 т такая возня 🤔? Или это вполне … Читать далее
НовосибрскУдаление Зубов мудрости5 апреля 2024 06:08 Переодически встречалась эта тема здесь . Настал мой час 🥲 кто уже проходил процедуру удаления , оставьте отзыв где? Пожалуйста 🙏 но случай не простой , зуб лежит боком .
27 августа 2023 14:45 Свечи виферон , противовирусные ? Ребенку 1,2. Их можно при любом воспалении ставить ( красное горло , температура …сопли) Или лучше не злоупотреблять ? Проще говоря Ночью у ребенка была темпа , днем вернулась …. Чтоб не тратить время, можно ли начать … Читать далее
9 августа 2023 12:13 Поясните кто понимает Выплата с 3 до 7 есть ? Или если выплата закончилась , то теперь подают только на единое? И никаких других заморочек нет ? Верно ?
5 июля 2023 06:21 Ребенок ходит на носках 90 % времени . Кто сталкивался, что с этим делать ? Как помочь ребенку ? К какому доктору идти