Девочки, где покупали коляску, кроватку, комод ? Детские вещи и тд.. может какие онлайн магазины посоветуете? Приложения, сайты.. делитесь)) и были ли минусы таких покупок ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Второй скрининг
30 апреля 2020 21:15
Сегодня нам 18 недель. Была на скринге, пол определили. Я счастлива. Крошка очень активный, но из-за тонуса малышу меньше места.. Назначили папаверин и магнелис.
Сегодня 16.6 недель. Со вчерашнего дня не могу спать на спине, дискомфорт сильный, да ещё и подташнивать начинает. Не рано ли? С какой недели перестали лежать на спине?
Шевелюшки
19 апреля 2020 21:04
Нам 16.4, а я до сих пор не чувствую шевелений. Беременность первая. На каком сроке вы почувствовали ?
Девочки, у меня повышены тромбоциты, причина пока не известна. Назначили курантил. Сегодня первый день как пью его и прям не хорошо мне. Голова кружится немного и очень болит. У вас были какие нибудь побочки? (Не отрицаю тот факт, что возможно это не … Читать далее
Срок 14 и 4 недели, мне все не вкусно. Ни сладкое, ни соленое.. сижу думаю о чем нибудь, принесёт мне это муж, а мне плакать охота.. потому что это не вкусно.. когда это закончится? Я хочу вкусно поесть..
Девочки, сегодня скрининг(кровь и узи). Его надо сдавать на пустой желудок? Я не уточнила.. в 6-7 утра начало мутить и я выпила стакан воды и совсем малюсенький кусочек хлеба жевала. Попаду на скринг ближе к 12 часам
Девочки, мучают по ночам сны, они не связанны с ребёнком. Постоянно разные, но такие реалистичные.. Не сказать, что кровь и насилие, но это ближе к не хорошим снам, блокбастер какой-то. Держит все время в напряжении. Раньше я оооочень редко видела сны … Читать далее
У нас 12 недель. До этого могло слегка подташнивать, но после еды проходило. А сегодня рвало сначала прозрачной слюной, а затем желтой с кислым привкусом (возможно желчь). Очень испугалась. Сегодня рано утром выпила 2 таблетки канефрона на пустой желудок … Читать далее
Девочки, не подвела ли вас ваша чуйка до определения пола ребёнка? Вышло так, как вы предполагали или с точностью да наоборот?
Кто бы ни был, ребёнок желанный, но вот я уверенна, что будет мальчик.. вполне возможно, что я ошибаюсь.)