Сегодня была на ктг и на приеме… Вес на конец 32 нед+2,2кг
Записала меня врач к хирургу, т к все симпомы Симфизита… И надо или исключить или подтведить… Ждемс 28.10 чтобы стало ясно уже и от этого зависит ер или кс
Ктг в норме. Но почему нужно лежать … Читать далее
Вчера сходили на подготовку в школу — девочки кашляли сильно… И вот сегодня утром у дочки 37.1-37.2, нос заложен и есть сопли( немного), горло не болит.
У нас 29.10 осенний праздник и у нас главная роль… Слов очень много… Как быстро поставить на ноги … Читать далее
Третий день начинаю ощущать тренировочные схватки… Не часто, но бывают. С первой беременностью не испытывала такого… Опять появилась изжога… В пт идти на первое КТГ только… У нас вообще ужас в ЖК осталась одна врачиха… И все беременные и нет у неё. В … Читать далее
Всем привет! Через какое время вам пришли декретные. На ГосУслугах вчера получено с работы и статус стоит рассчитан сегодня уже… Когда ожидать поступления? В октябре успеют? И присылают одной суммой? А то я еще какую то стправку приносила, что встала … Читать далее
Вот читала помню тут посты про боль в лобке и тазу… Но вот с какого срока норм? Или это совсем не норм? Моя врач на больничном, потом отпуск… Короче рожу уже… И я была передана другому врачу… Молодая и бестолковая...
Сегодня 6-летие моей дочки))) вкусняхи и много суеты)))
А вот завтра 8.10.21 на приём, сдача анализов и наконец то офррмлю декрет, а ближе к обеду 3 скрининг… Что-то я переживаю… А что смотрят кроме веса, а то совсем не помню уже?
Сегодня мне 32 года исполнилось, а завтра уже 30 неделек… Первый раз стала мамой в 26 лет, второй стану в 32… жиаот растёт такое ощущение не по дням… В пятницу на 3скрининг… посмотрим, что мы там примерно весим)))