Наконец-то настал этот день.
Родила очень быстро… Схватки начались в 5.36 дома от них я проснулась… Пока помылась, побрилась, посушилась. Вызвала скорую. Пока в приёмнике оформляли. В родовую подняли почти в 8.Была пересменка. В 9.25 родила сыночка… … Читать далее
Завтра по УЗИ уже 40 недель… А я все никак… Скорее всего будут вызывать/стимулировать другими словами… Все с меньшим сроком уже с деткам на руках, а я как слон ?буду ходить почти 2г))))) и смех и грех… Устала неимоверно вот чесслово.....
14 декабря … Читать далее
Ох, ещё чуть осталось… Живот болит как при месячных с 38 недель и дальше не идет… Я все надеюсь на родовую деятельность уже и все никак… такое ощущение, что это никогда не начнётся уже… Устала очень
Отвезла дочку к маме на выходные, т к муж сегодня на сутки и вдруг рожать- это надо сначала дочку пристроить… Да и дочка скучает по бабушке с дедушкой любит их прям сильно.
Была вчера на приеме у врача… Отругала типо большая прибавка… +1, 7 за 3 нед … Читать далее
В вс уже 39 неделек будет… Как же я хочу уже родить… Устала очень… все болит… ппц просто… изжога задолбала… Что может помочь??? Кроме больничной стимуляции
Все уже родили… Даже с меньшим сроком, чем у меня… Завидно… Как говорит подруга- такое ощущение, … Читать далее
Девочки, пробка на протяжении некоторого времени отходила кусочками( светлая) сейчас в душ ходила и смотрю вниз и ещё прям вывалилась слизь эта… И какое то затишье прям… Только ждать? Да или нет? Бывает перед схватками или отхождением вод затишье? Или … Читать далее
Вот начиная с 28 нед у меня такое ощущение, что я так долго беременна… На сегодняшний день болит и ноет всё и кажется, что так и останусь беременной)))) все рожают и рожают))) а я прям устала… Завтра по УЗИ 38 нед. уже… Первую дочку родила в 35,3 нед … Читать далее
Хочу сказать СПАСИБО девочкам, которые отписались по поводу предыдущего моего поста про ванную… Вчера рискнула и была так счастлива… Расслабилась и сон не был давно таким крепким и приятным)))
Девочки кто на моем сроке лежал в ванной? С первой беременностью боялась это делать… А сейчас так хочется полежать в ванной… Имено лежал, а не слышал и не читал от кого-то либо...