Девочки, подскажите, что делать. У малыша, 9 месячного, режутся зубки, в итоге на десне верхней около переднего зуба, я так понимаю режется ещё один, боковой, это место тёмное, как синячок, были на осмотре у педиатора неделю назад она сказала, что это … Читать далее
Потеет стопа у 9 мес малыша
12 ноября 2024 13:58
Мамочки, подскажите, из-за чего могут потеть ножки, а точнее стопы у малыша 9 месяцев. Дома в основном в носочках ползает, а сегодня прочитала, что надо чтобы без них был. И заметила, что стопы очень влажные.
Родила в феврале, откормила до августа, сразу началась менструация, 3 месяца вообще проблем не было, как часы, день в день, а с октября, за неделю до срока начала месячных начинает мазать и потом уже только начинаются нормальные месячные. К врачу идти … Читать далее
Девочки, нормально ли , что ребёнок 9 мес мало писает ночью? У нас он в последнее время спит всю ночь, но сегодня проснулся со слезами в 2 ночи, я по привычке стала менять памперс и обнаружила, что он сухой, хотя перед сном , в 21.00, покушал смесь 150мл … Читать далее
Подскажите, у кого были данные проблемы у ребёнка. У нам ещё на 2 скрининге обнаружили это, но сказали, что может пройти при рождении, к сожалению не прошло, наблюдаем , каждые 3 мес делаем узи, сдаём мочу, лоханки увеличиваются к сожалению, пока до … Читать далее
Мамочки, расскажите, что умеет ваш малыш в таком возрасте и как вы развиваете малыша? Мне подруга подарила базовый курс от 0 до года, называется " Школа семи гнов", может кто-то слышал или занимался по нему, как заниматься и развивать ребёнка, там сказано, … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, что делать, у нас такое первый раз, бывало, что по 3 дня не ходил по большому, но потом стул был мягкий, а сегодня сходил , после 3 дневной задержки, но твёрдо очень. Я так понимаю, что ему было не больно, т.к. Всё было как всегда, … Читать далее
Мамочки, подскажите, что-то переживаю. У сыночка 2 верхних зуба прорезались и рядом обнаружила тёмное пятнышко, типо синячка , такое ощущение, что будет ещё прорезаться рядом . Нормально ли это или следует бить тревогу и бежать к педиатору?