Нам 6 мес, месяц назад перешли на трусики, берём фирму Joonies, но замучилась уже оттого, что постоянно протекает, а вообще по качеству они мягкие, приятные очень. Но протекания постоянные. Стараюсь и менять их часто.
Девочки, недели 2 назад закончила ГВ, т.к. молока было мало, ребёнок нервничал. Вообщем не кормлю, но если надавить на сосок, то молоко идёт, но уже похоже на водичку по цвету. Что надо сделать, выпить что-нибудь от лактации или оно само перестанет вырабатываться … Читать далее
Смесь с 6 мес ,посоветуйте!
29 июля 2024 22:20
Девочки, посоветуйте хорошую смесь с 6 мес, мы сейчас кушаем NAN 1 гипоаллергенную.
Кето- диета
28 июля 2024 20:04
Девочки, кто сидел на кето-диете, как вам результат, расскажите плюсы и минусы.
Девочки , идёт 5 месяц малышу и я занялась основательно приводить себя в порядок, т.к. молочка практически нет, поэтому села на кето диету, очень мне нравится и подключаю физ нагрузки. Вопрос , подскажите, животик ещё есть небольшой, особенно снизу жирочек, … Читать далее
Мне просто интересно, у меня с моей мамой возник спор на эту тему. Я причём имею ввиду без ночёвки. Но на целый день. Мне просто подруга, крестная моего сына, предложила быть у её сына крестной, у нас разница у детей 3.5 мес, но крестить она хочет у … Читать далее
Подскажите, может возраст, но малыш стал таким капризным, на коврике полежит, поиграет и начинает хныкать, плакать. Либо едим в машине в автолюльке, раньше засыпал мигом или спокойно ехал, сейчас полдороги орал. Стала замечать, что перед сном очень сильно … Читать далее
Девочки, у меня продолжается борьба с лишним весом после родов. Кто применял сухой массаж щёткой специальной, как результат? Я сегодня попробовала первый раз, мне понравилось.
Девочки, борюсь с лишними кг и целлюлитом после родов. Решила отказаться практически полностью от сладкого, тяжело это очень даётся, тянет капец. Интересно, поможет это убрать целлюлит и снизить кг? Как думаете, кто не ест тоже сладкое?