1 марта 2024 09:22 Даете ли детям противовирусные первых признаков болезни? Помогают ли они или это действительно пустышка? Многие советуют давать, но мне что то доверия они не вызывают
13 февраля 2024 22:19 Беспокоят иногда режущие боли внизу живота, и прострелы прям в промежность резкие и оочень болючие.. что это может быть? К кому лучше пойти , сразу к гинекологу или сначала лучше на узи? Беременность не планирую
10 февраля 2024 19:32 Последние пару месяцев у младшего сына заметила неприятный запах изо рта, а сегодня прям хорошо ощутимы запах слышу, необычный может ацетона как будто.. гнилых зубок нет. Что это может быть? Стоит ли переживать?
13 января 2024 19:30 Купила коробку горбуши копченной) купить купила а как хранить ее не подумала ? можно ли ее заморозить, какая оба будет после разморозки?)
10 января 2024 18:28 Кто как худел? Посоветуйте пожалуйста диету хорошую??очень хочу скинуть хотя бы 10 кг.. может у кого то есть классная диета или марафон?
10 января 2024 18:23 Девочки, у меня в груди есть кисты, в одной 2 шт, в другой 3 шт. Узили сказал что ничего страшного. Прошло месяца 2, они переодически болят при нажатии. Может ли это быть опасно?
28 декабря 2023 13:58 Девочки ставлю варится холодец, есть вопросики ) сливаете ли первый бульон? И можно ли оставить уже готовый бульон для холода на ночь на улице, чтоб снять жир сверху, если да, то мясо лучше вытащить или оставить его в бульоне? ??
24 декабря 2023 20:21 Девочки как варите холодец? У меня есть 2 говяжьи голени, хочу еще купить пару свиных ножек, или лучше 3 шт? Сколько воды добавить и по времени сколько варить чтоб наверняка застыло? Варила холодец всего один раз, и то он плохо застыл, был жидковат, … Читать далее