Девочки кто сталкивался? Срок рассмотрения составляет 10 раб дней. Никаких комментариев на 10й раб день не было, просто продлили еще на 10 раб дней. Вот сегодня 10й раб день, а в сумме 20й и не ответа не привета. Переписки с ведомством нет… всегда так … Читать далее
Кто там ипотеку оформлял? Сколько ждали от сотрудника звонка, чтоб дату сделки назначить?
Короче… ситуация так складывается… что новостроек новых в том районе где хотим жить (а это недалеко от свекрови, чтоб она могла помочь) нет и скорее не будет… а есть построенный или почти построенные стоимостью 24мл+ офигеть да?)) вторичка… ну 15мл +ремонт, … Читать далее
Хочу поменять стиралку. Остановила свой выбор на Самсунге с окошком. Есть пузырьковая стирка, обработка паром, сушка. Можно докидывать белье. У кого такая? Как вам?
Переживаю, до этого лджи с сушкой была…в течении года начались проблемы
У меня после беременности и родов сильно все изменилось во внешности. Вот говорят беременность красит… Неа. Вот прям совсем нет. Сильные отеки в первую беременность и +28 кг из них 10 так и не ушли и весят мертвым грузом на мне))
Вторая беременность … Читать далее
Небольшая предистория:
Старшему сыну в декабре 4.
Мы долго не говорили. К 3 м только полноценно заговорил.
В сад мы пошли в 1.8. Прекрасно ходил. Никаких проблем в гкп не было как и адаптации. И.е он сразу нормально без слез пошел.
Потом нас перевели … Читать далее
Такие дела. Муж 2 недели назад делал балкон на даче и со всей дури большим пальцем на руке всадил в древесину. Как так вышло не знаю, но щепки тонкие как занозы вогнались в палец. Он вытащил, но что-то отломилось и осталось внутри. Что- не видно. Палец … Читать далее
Девушки, забыла уже как с первым было) вот на зубы детки могут и без покраснений на дёснах, жаловаться?
Ребёнку 3 месяца с небольшим. Начал обсасывать кулак. Думаю, ну знакомится с ручками, нормально. Но я на сон одеваю рукавички, так как он даже без … Читать далее
Девочки подумываю над новой коляской прогулочной. С первым были 3в1 на надувных колёсах. Мягко конечно, но грамозко. Есть прогулка бабало… честно не понравилось.
Какую посоветуете? Вот ищу такую, чтоб не более 7,5 кг, можно катать как лицом к себе так … Читать далее
Девочки бежала на узи с одним, в итоге ушла с другим.
Короче ребёнок очень много срыгивает. Мы на гв. Прям по пол бутылочки примерно. Может добротно срыгнуть после кормления и потом ещё срыгивать не переваренным например. Набрал за месяц хорошо +2100 … Читать далее