Летим на 10 дней в Турцию с ребёнком 1,5 года, вопрос-что брать, а что точно не пригодится? Какие лекарства взять? Что взять в самолёт? Лететь 4 часа. Спасибо 🙏
Отдых в Турции
5 июля 2021 12:38
Подскажите пожалуйста в каких отелях отдыхали с маленькими детьми, спасибо ☺️
Сварила компот со смородиной, за день выпила 3 поильника, до этого смородина была в составе фруктовых пюре. В общем к вечеру вся пися у неё красная и болит. На ночь давала фенистил 10 капель, утром тоже, чем помазать можно чтобы уменьшить боль?😭и быстрее … Читать далее
Ничего не предвещало беды. Едет режим, причину понять не могу. Второй день встаем в 5 утра, в ритуале на сон, в помещении (шторы и т.д.) ничего не меняла. При таких подъемах приходится делать 2 сна днём, хотя до этого спали 1. Просыпается со слезами … Читать далее
Темпа спала ровно через 3 сутки, жду сыпь 😃как она проявляется? Сразу много или постепенно будет высыпать? Через сколько по времени после спада темпы высыпало?
Температура третий день без каких либо других симптомов. Сегодня ночью поднялась до 39,3 Чередую нурофен и панадол. Панадол сбивает оч медленно и менее продолжительно, а я в это время нервничаю. Вопрос- если после того как дала нурофен прошло больше … Читать далее
К пред посту
25 марта 2021 09:20
Вчера вечером поднялась темпа у дочки до 38, сбивать не стала, умыла, раздела и легли спать, в 4 ночи темпа была 38,7 дала нурофен, через 40 минут упала до 37, всю ночь крутилась, спала прям рядом со мной, прижималась, пока не сбила темпу, потом уснула … Читать далее
Темпа
24 марта 2021 18:18
Если температура у ребёнка 38 без всяких симптомов, чем то сбиваете?