девчат вот у нас уже вылезли 2 нижних резца и сегодня я заметила что верхняя десна напухла и с одной стороны видна белая полосочка, возможно ли что следом лезут верхние?
Этот месяц был самый насыщенный, мы научились ползать, вставать, ходить вдоль опоры, бегать за одну ручку, стоит сама без опоры но не очень долго.Очень любит танцевать под бибику))Ещё у нас вылез наконец то Зубик и вот вот второй прорежется))Мы уже кушаем … Читать далее
Девчат все кто хочет и может приходим завтра в парк 50-летия в 11.00 будем вас с Настёной ждать около входа)ну а потом я думаю можно либо на лавочки полукруглые пойти, либо за столиками посидеть около эстрады.Комаров вроде нет там но возьмите на всякий … Читать далее
Девчата давайте уже соберёмся!!! Предлагаю собраться на неделе этой, в выходные я думаю не стоит предлагать потому как многие с мужьями, да и у многих огород)Так вот я за то что бы собраться в среду! кто за пишем, ну или предлагаем другой день недели … Читать далее
девчат доча постоянно везде встаёт и хочет идти недавно принаравилась вставать около ходунков (в них она не сидит)и начинает шагать около ходунов делать это я думаю не очень безопасно так как она их один раз уже перевернула на себя, ну так вот вопрос … Читать далее
Ну вот и унас наконец то вылез зубик первый, передний правый резец)а думали что боковые лезут так как там всё опухло а серединка белая, но нет в субботу с утра появилась полосочка а вчера уже вылез!)))как я рада!!!!
из за жары это врят ли к вечеру всегда всё норм а тут не спадает даже после нурофена у нас 37.7 обычная 36.3.чем ещё помочь ребёнку что кроме нурофена можно? завтра вызову врача но это завтра
Девчат доча совсем не даёт одевать подгузники и я хочу перейти на трусики-подгузники, летом конечно меньше одеваем подгузники но всё же.так вот пользуемся мы слипами.девчат посоветуйте трусики какие лучше и от скольки кг они идут.мы примерно 7500 вес … Читать далее
вчера ходили выбирали мне обувь и зашли в ценопад(муромские поймут)там значит девочки как бы обедали и одна другой кричит -: Сырок будешь? рядом стоял муж с дочей и отвечает этой девушке на весь магазин -: Буду, тащи!!! ахахах девы это просто коры были … Читать далее