Центробанк России сообщил утром 11 февраля об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «Европейский трастовый банк».“Европейский трастовый банк” имеет филиал в Новокузнецке на Спартака и в Кемерово … Читать далее
Всем привет, случайно наткнулась на просторах нашего интернета на группу «развлекательный комплекс три толстяка» там проводился розыгрыш трех сертификатов на 1 час игры в боулинг. Думаю дай поставлю лайк и сделаю репост себе на страницу, это были условия … Читать далее
вот увидела пост у подруги Мамы Малинки и тоже захотелось выиграть за репосты пиццу. Кому не сложно поставьте репост пожалуйста. За назойливость простите. страница в контакте www.vk.com/id30621834
всем привет))) девчонки может у кого есть бортики в кроватку высокие, кому не жалко отдайте или продайте не дорого. Очень нужны, а то у нас коротенькие, ребенок как во сне начинает ворочиться или проснется то начинает биться головой об стенки кроватки … Читать далее
всем привет) не знаю с чем связано, но ребенок категорически отказывается от еды, и кашу есть не хочет, ни овощи, ни фруктовое пюре, и супчик, может думаю после рвоты которая была на выходных у нас. Вчера еще хоть более менее ела, а сегодня вообще капец, … Читать далее
всем привет) вот съездили мы в гости к друзьям, муж я и доча ариша, были в гостях двое суток, приехали домой сегодня к 12 часам, но с 8 утра сегодняшнего дня у ребенка началась рвота, в течении дня ничего не ест, а как поест титю так сразу все имеет … Читать далее
вот такого умилительного слона нам подарила крестная, на нем можно и качаться и по квартире кататься, еще и музыку в нем встроена, так что катаемся теперь на слоне.
ну вот мы и сходи к ортопеду, сделали ренгент и опять результаты не утешительны, вроде бы и все делали: массаж, физио лечение, лазеротерапию, ну зато хоть образовались ядра- у нас их в 6 месяцев не было, углы уменьшились но не намного, врач сказала продолжать … Читать далее
всем привет! кто — нибудь записывался на бесплатный массаж в данную поликлинику, если да то во сколько туда надо придти, чтобы попасть в очередь на запись? говорят очень очень рано))) а вот во сколько может кто то знает))))) всем спасибо за внимание