Сын перешёл на один дневной сон, но я вижу, что ему тяжеловато, он очень часто уже после 5-6 вечера прям недовольный. Мне стараться снова перевести его на два сна или пусть уже остаётся один?
Во сколько ваши дети начали засыпать самостоятельно? Без укачивания или груди во рту? Вопрос конкретно к тем, у кого дети изначально засыпали только так. Сын вообще никогда не засыпал сам. Такое было один раз и я тогда очень обрадовалась, но нет ?
Обувь
5 сентября 2020 09:43
Какой размер ботинок брать сыну на зиму? Полтора месяца назад стопа у него была 12,5 см, а сейчас уже 14. До зимы ведь она ещё вырастет, плюс носок, да и за зиму тоже должна будет подрасти. В общем, я в смятении
Планировала отлучить к году сына от груди, ноооо... Он очень зависим от неё, прям не может. Если он был с кем-то чуть больше часа, а потом видит меня, то практически сразу же начинает оттягивать мне одежду и достать грудь. Когда просто играем с ним, … Читать далее
1 сентября 2020 15:11
Могут ли неправильно измерить рост в больнице? Недавно мерили с мужем рост сыну и он был 75 см, а сегодня в больнице сказали, что 72. Может, мы как-то не так мерили ?