Сыну 3,5 месяца, игрушки ещё хватать не умеет. Когда ваши детки научились брать игрушки? Может, ему как-то помочь? Он просто смотрит на игрушки, но ручки к ним особо не тянет
🧐
29 декабря 2019 21:48
Пили или пьёте что-то с газами на гв? Влияет это на малышей? Жутко хочется чего-то газированного
Ещё интересно узнать
29 декабря 2019 21:29
Как вы набирали вес в нашем возрасте? 2-го января сыну будет 3 месяца, а весит он уже около 6,5 кг. Из роддома выписывались с весом 3100. Полностью на гв
Как ваши дети лежат на животике?
29 декабря 2019 21:12
Мой не хочет делать вообще ничего. То ли ленится, то ли мышцы плохо развиты, но он либо начинает плакать, либо ляжет и будет просто лежать. Иногда просто начинает искать грудь 🤦🏻♀️ Попыток поднимать голову он практически не делает, а меня это очень н … Читать далее
Вопрос
22 декабря 2019 12:18
У кого детки постоянно на руках? Как вы успеваете что-то делать по дому? У меня сын может полежать один максимум минут 15, да и то по настроению. Остальное время он постоянно у меня на руках. Стоит его положить, посадить в качели - сразу крик. Я даже … Читать далее
Сын постоянно высовывает язык туда-сюда. Это нормально? Раньше просто не делал так 🤔
Грудь
30 ноября 2019 22:28
Не могу расцедить грудь, верхняя часть затвердела и болит. Как быть? Уже и сцеживалась и сыну давала, прикладывала тёплое, но все равно никак.
Срыгивания
27 ноября 2019 08:43
Малыш начал часто срыгивать. После кормления может срыгнуть раз 5, да и неплохими такими порциями. Ощущение такое, что он спрыгивает практически все, что съел. Врач у нас какая-то бестолковая, толком ничего не сказала. Я сама подумала на то, что он начинает … Читать далее
Прыщи
2 ноября 2019 19:41
Раньше было чистое лицо, а после родов начали вылезать прыщи, да ещё и в немалых количествах. Кто сталкивался с таким? Что можете посоветовать?
Очень нужен совет
1 ноября 2019 23:01
Ребёнок плачет почти весь день, так продолжается уже несколько дней. Ума не могу приложить, что с ним может быть не так. Давала боботик, укропную водичку, плантекс, что только не делаю, но ничего не помогает. Что это может быть? Колики? Может, он не … Читать далее