Подскажите пожалуйста, вчера рвало. Сегодня понос и темпа, тошнит уже и меня. Сказали нам пить регидрон.. в аптеке сказали он от 40кг идёт ( не говорю уже о цене 1,5 к) для нас сейчас это очень много. Подскажите чем спасаться нам ???
У нас был мед отвод год от прививок , сейчас его сняли. Мы начали ходить в сад и сейчас нас попросили 60 дней не посещать сад тк кто-то привился от полио. Могу ли я сделать 6 комп инфанрикс гекса туда входит полиомелит. Или все равно в сад не пустят … Читать далее
Добрый день, время сейчас не спокойное. Нужен ли загранпаспорт ребёнку 2 года для пересечения границы?
Стал ночью скрепеть сильно зубами
8 февраля 2022 10:41
Пора идти к стоматологу ? Кто сталкивался ?
Где Можно посмотреть вакансии чтоб без обмана ? Работу на несколько часов .. набор текста , что-то подобное ?
Добрый день. Гемоглобин у ребёнка был 105 полгода назад , пробовали препараты железа у ребёнка сразу диарея, даже ночью ходил по 5-6 раз. Сейчас во время бронхита сдали кровь и ппц !! 84 уровень ! Что делать, если ему не подходят препараты железа, печень … Читать далее
Ребёнок заболел, поставили бронхит я в след за ним почувствовала простуду насморк , кашель. Болит плечо. Сейчас пропали запахи. Как лечиться на гв ????
Добрый день. У ребёнка нет температуры только кашель сильный ночью .. спит плохо. Использую аквалор горло. Чем можно лечить ? К педиатру записаны на четверг, ближе нет даты(
Добрый день. Уже была 2 цикла. День в день.. задержки были и раньше, но максимум 4 дня. В этот раз задержка 9 дней. Тест отрицательный. Норма ли задержка на гв?