Ребенок высокочувствительный, просыпается очень часто ночью , ложится на меня, требует обнять… в течении дня обнимаю и целую постоянно. Я не высыпаюсь просто жуть.. еще скрежет зубами всю ночь. Даже не знаю уже что делать , думала все из-за ГВ было, … Читать далее
Течёт кровь из Десны , зубик чуть шатается..
какие шансы его спасти…. ? У кого такое было ?естественно обратимся к стоматологу, но я не могу уснуть … неужели без переднего зуба будет 😭😭
Сделали манту, после неё на след день ребёнок заболел температура 1 день 39 сопли, кашель.. потом пошло на спад .. после на след неделе опять 39 зелёные сопли , нам выписывают все от синусита- лечимся 5 дней все опять почти проходит .. прошла наделя … Читать далее
Заболел после манту
2 августа 2022 20:47
Девочки , очень переживаю . Вчера сделали манту сегодня кашель, насморк и температура 38.. у кого было ?
Уже 3 дня с температурой… ребёнок не справляется.. я его отдувала потихоньку 2 недели , уже особого желания у него нет, только мусолит во рту, молокоотсос вообще не берет. Что делать (( может какие то способы есть ещё действенные ?