Тут есть те кто пил конкор в дозировке 1.25 (половинка от 2.5) длительное время,а потом слез с него?
Если да то какая у вас была схема? А то 2 кардиолога и 2 разных варианта... думаю как лучше...
ВСД, Невроз или просто санаторная история)
Некоторым будет полезно, знаю т.к. ранее много девушек отреагировали на мои посты.История длинная, так,что усаживаемся поудобнее?
Предистория...в апреле столкнулась с проблеммой ночных скачков АД и тахикардией, … Читать далее
Крик души просто?
Собираю чумодан в санаторий,смотрю погоду и не понимаю,что блин с этой погодой брать, толи теплые вещи, толи на жару....просто капец как не хочется тащить гору ненужных вещей. Хочется взять по минимуму,а еще лучше,что бы в рюкзак вместилось … Читать далее
Это какой то кошмар, уже месяца 2 у нас *** с ночным засыпанием. Раньше в 10 ложились спать и все отлично, теперь в лучшем случае в 11, а все чаще в 12?
И то , все это время она активничает.
Что делать? Глицин помогает?
Если ,что распорядок дня такой … Читать далее
9 июня 2022 08:34
Девочки сос...
19 июня еду в санаторий, начала проходить врачей для оформления санаторной карты, сегодня должна идти к геникологу, но сегодня неожиданно пришли месячные. Есть смысл ехать к геникологу?
ВСД, 4 эпизод.
Только я начала радоваться,что лечение пошло на пользу ,что стало легче,что я могу контролировать эту гадость и вот сегодня ночью опять я опять словила сильную волну. На этот раз первым признаком было какое то пятно, которое я видела … Читать далее
*** с ВСД и
24 мая 2022 14:14
Война с ВСД и паническими атаками часть 3.
Ох сколько мной прочитано за 1,5 месяца инфы на тему этой гадости, прям библиотека.
Оказывантся приступы ВСД бывают 3х видов и в зависимости от того какой у вас вид,необходимы разные тактики борьбы.
В моем … Читать далее