Про сон.
Бывалые?и просто люди с большим опытом… когда, точнее с какого возраста Ваши малыши начинали спать с 21/22 вечера и до 8 утра?))
Уж очень интересно когда наступит период моего высыпания?
17 октября 2020 21:39
Мигрень.
Может кто страдает этим адским недугом? Есть те кто от нее избавились? Очень мешает жить(
12 октября 2020 07:37
Рубец после КС.
Девочки перед месячными рубец каждый раз покалывает, у кого так было? Это нормально?
Рубцу 5 месяцев если что...
Поругайте меня? Сегодня
10 октября 2020 18:55
Поругайте меня?
Сегодня прям лень тюлень одалела?, кроме как поиграть с ребенком, покормить, погулять и тд ничего не хочу делать. А дома куча белья на глажку и грязюка, хорошо, что хоть мужу еда есть?. Вот смотрю на это все, где то внутри себя понимаю, … Читать далее
10 октября 2020 00:15
Поведение в ванночке.
Начала задумываться нормально ли,что ребенок(5 месяцев) при купании в ванночке активно бултыхает ногами, притом так,что мы с мужем все забрызганые? Сращу скажу она в хтот момент не плачет,но хта активность прям пугает, ибо не с … Читать далее
О прививках.
Пришло уже давно делать вакцинацию АКДС, для бывалах скажите как лучше? Идти в платник и ставить пентаксим или не париться и ставить нашу отечественную в обычной поликлиннике?
Просто начиталась про последствия и жуть как страшно.
Пы.Сы … Читать далее
4 октября 2020 23:40
Путинские и ИП.
Есть тут такие,кто смог на ИП получить Путинские?
4 октября 2020 22:12
Как думаете было бы актуально следуещее?
У меня мама на пенсии с появлением внучки начала активно шить и вязать, от комбенизончиков, конвертов 2в1(конверт и одеялко) до пинеток. И настолько вошла в азарт,что мы не успеваем даже всем этим пользоваться … Читать далее
4 октября 2020 13:14
Вот не могу понять,откуда в людях столько злости и эгоизма? Не первый раз вижу тут личностей которые на посты где человек изливает просто душу люди начинают писать,мол твой муж такой сякой ,а ты дура.Ведь люди хотят поддердки или просто выговориться … Читать далее