сдавали дочке в инвитро к врачу не скоро, но интересно все ли хорошо или нет-я в анализах нифига не понимаю больше волнует те значения которые за рамки выходят
чем занимаетесь? изучаете что нибудь?? и как вы вообще это делаете.я сколько не пытаюсь ничего не получается -купила и карточки с животными.цветами и пр… но никак… пытаюсь ушки ручки носик учить а нет… ну вот как вы учите своих деток просто ума не приложу … Читать далее
у нас 4 зуба внизу и 4 вверху-какие будут лезть следующие?! я смотрю и не понимаю ничего не видно.трогаю ощущаю бугорки с двух сторон но они ли это??
Ураааааа!!!!мы сами пошли!!!!!!!!!!!!
9 октября 2015 11:16
я так переживала что мы не ходим, а сегодня она сама стала ходить по шагов 10-20!!! как это классно смотреть за такими навыками ребенка, аж слеза пробилась -радостно и грустно, что такая маленькая и уже такая большая
на выходных поеду по магазинам искать зимнюю обувку(в осени мы мерзнем) Мы только начинаем ходить поэтому обувь нам нужна теплая теплая (т.к. бегать точно не будем) так вот думаю покупать кожаные с нат.мехом… а как с размером быть? на что мерить то … Читать далее
у меня гайморит колю антибиотики с понедельника вроде лучше стало-заложенность ушла, сопель не было, а вчера под вечер горло заболело (я полоскала его и брызгала в горло)и все вернулось и заложенность и щелканье в ушах.((((((((((((((((я в трансе вот … Читать далее
начну с того что мы заболели 13 сентября сопли, темпа, и кашель (кашель был месяц) из за этого нам выписали антибиотики пропив их нас выписали 21 числа -но у нас оставались сопли, в субботу 26 у нас опять кашель а в воскресенье уже температура 38,6 вызвала … Читать далее