Лично я хочу просто съездить с кумом и кумой покрестить и все на этом (ну можно чайку попить).мама же моя как услышала это говорит ну как это так никого не позвать и т.д. и т.п… мол как же родители Игоря (муж) им же тоже хочется посмотреть. а меня прям … Читать далее
вот уже две недели как дочка на ночь стала засыпать очень плохо(раньше помыл в 9 в кровать положил и она сама засыпала) а сейчас она вроде и спать хочет но крутится вертится с одного края на другой ползает и не может заснуть.днем засыпает хорошо положц … Читать далее
сколько овощного пюре и фруктового должен съедать малыш 8 ми месяцев
13 мая 2015 09:44
из прикорма едим только кабачок и брокколи начали яблочко, овощи кушаем в обед по 120 гр +60-90мл смеси(не много ?) яблоко даю утром (т.к. начинаем тока кушать)-сколько его давать надо и когда
мы ттттт пока не болеем-но щас вирусы ходят и у многих высока температура тут я еще заболела.вот а если у дочи температура будет что делать-дома есть только нурофен ну и генферон свечи (давно лежат) и все… поскажите что надо делать если будет.мы слава … Читать далее
нам 7с половиной из прикорма кушаем только кабачок и брокколи начали пробовать цв капусту (но начало сыпать -когда начала увеличивать количество с пол ложки ничего не было с двух уже чуть высыпало) ну вот не знаю теперь а как нам вообще дальше то быть … Читать далее
хотела купить ноут (т.к. сломался мой нетбук и ничего нету теперь) но пошла в магазин и ахнула их столько и цены… начала читать отзывы и пришла к выводу что все они г… какой у вас давно покупали
на 7 мес 2 недели.начали ползать 2 недели назад пытаемся сесть самостоятельно(если может уцепиться за что нибудь -ботик от кровати или рука.то садится и сидит) но вот что то мне кажется что очень мало лялякает на своем почти всегда молчит (бывает по … Читать далее
собираемся значит мы покрестить нашу Аришу, но вот никак не придумаю что мне делать.... я вот хочу просто поехать вместе с крестными(ну и маму свою взять с сестрой) и покрестить а потом дома просто чайку попить (просто ну нету у меня места в квартире … Читать далее