17 марта 2021 11:47 Девочки всем привет ! 30 недель , вчера была планово у врача , та оформляла декрет и брала мазок . Осмотрела ..все было хорошо .. Вчера же вечером увидела коричневую мазню. К слову болей нет , сопутствующего ничего нет . Мазня вчера была единоразово … Читать далее
16 декабря 2020 11:12 Девочки , привет всем . Посоветуйте какой глюкометр приобретать при гсд ? Кто каким пользовался ? А то разброс цен и видов очень обширный ..
21 октября 2020 08:42 9 недель переживаний . Девочки я очень мнительная, каждый день гипер переживаю ,что с малышом что то не так. Вчера вот встала на учёт, но сердечко малыша врач даже не послушала , а я так надеялась . До этого сердцебиение прослушивалась уже с 6 недели … Читать далее
14 сентября 2020 22:33 Всем привет . У нас случилась долгожданное чудо . Наконец то миллионный тест показал две полосочки ! Как же я их ждала . Сколько было слез и расстройств ... Длинный протокол эко в связи с пандемией. Забор сделали перед пандемией , ИКСИ и ПИКСИ - итог … Читать далее