31 августа 2021 08:10 Уход на ночной сон . Девочки подскажите , что тут не так ? Малышка , 3 месяца , в течении дня уходим на сон спокойно .но на ночной сон устраивает такие истерики , что мне хочется выйти в окно . Вчера я сорвалась , закричала на неё, плакала . Она от … Читать далее
7 июня 2021 13:34 Девочки, у кого детки нашего возраста . Не пойму нормально это или нет ... У нас у малышки газы . Плачем постоянно. Едим хныкаем , просыпаемся , минут 30 спокойный ребенок , потом плачем , потом висит на титьке , потом на другой , спим сейчас только … Читать далее
28 мая 2021 07:47 Девочки подскажите что это может быть .. Доча хочет кушать , пр от открывает , даю грудь , начинает мотать головой с открытым ртом и грудь не берет , с горем пополам даю - 3 минуты пососет и отказывается . Не плачет. При этом сжимает кулачки и сама … Читать далее
16 мая 2021 00:33 Девочки подскажите , треников у меня небыло . Беременность первая поэтому не знаю чего ожидать. Сегодня весь день живот встаёт колом . Но отследить чётко время когда живот колом стоит не могу , не чувствую , толко если прощупывать . Сейчас сильно ноет … Читать далее
30 апреля 2021 06:44 Всем привет!!! Ну вот и настали мои 37 недель ) Впереди длинные выходные ..многие девочки односрочницы начинают рожать , то тут то там вылетают сообщения "родила!!!" !! читаю и это все так волнительно . Ведь и я могу уже родить малышку в любой момент … Читать далее
17 марта 2021 11:47 Девочки всем привет ! 30 недель , вчера была планово у врача , та оформляла декрет и брала мазок . Осмотрела ..все было хорошо .. Вчера же вечером увидела коричневую мазню. К слову болей нет , сопутствующего ничего нет . Мазня вчера была единоразово … Читать далее
16 декабря 2020 11:12 Девочки , привет всем . Посоветуйте какой глюкометр приобретать при гсд ? Кто каким пользовался ? А то разброс цен и видов очень обширный ..
21 октября 2020 08:42 9 недель переживаний . Девочки я очень мнительная, каждый день гипер переживаю ,что с малышом что то не так. Вчера вот встала на учёт, но сердечко малыша врач даже не послушала , а я так надеялась . До этого сердцебиение прослушивалась уже с 6 недели … Читать далее
14 сентября 2020 22:33 Всем привет . У нас случилась долгожданное чудо . Наконец то миллионный тест показал две полосочки ! Как же я их ждала . Сколько было слез и расстройств ... Длинный протокол эко в связи с пандемией. Забор сделали перед пандемией , ИКСИ и ПИКСИ - итог … Читать далее