12 мая 2021 03:03 Врос волос в зоне бикини. Не думала, что после бритвы такое тоже возможно. Девочки, вы сами боролись или обращались к специалисту ( какому?) Он находятся все зоны виденье (((( маленькая шишечка/гнойничок + начал побаливать...
25 апреля 2021 12:39 Девочки, врач назначил ОК белара ( 3 апоплексии за 5 месяцев и временно нужно оставить овуляцию). Но с этих таблеток я просто постоянно хочу спать, либидо вообще отсутствует и будтотначали болеть вены ( по внутренний стороне бедра, икры, запястье) вены … Читать далее
25 апреля 2021 12:32 Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста какие средства используете для очистки барабана стиральной машинки? Или просто включаете режим без всего? У нас новая машинка и не хочу её упустить.
20 апреля 2021 20:04 Всем привет! Пришли две непонятные выплаты, может кто знает , что это🤣 обычно приходили 10 и 15 тыс. А это, что то не понятное 🙄
19 апреля 2021 12:05 Всем привет. Сколько было малышу когда вы вытащили прутья из кроватки или сменили кровать на кроватку с "выходом" ? Мелкий начал вылезать через верх, но боимся менять кроватку, что не сможем уложить спать 😱🙈
14 февраля 2021 12:04 Ортодонт Москва. Посоветуй пожалуйста! Я уже ставила брекиты и нужно повторно 😞 сложный случай, возможно с операции на челюсть. Не хочется идти к абы кому...
5 февраля 2021 13:20 Сын 1,8г практически не ест. Пьёт много, но с едой прям война... И да, нет не подъедает, я ничего не дают и он не достает. Утром каша пару ложек ( если повезет, днём творог 100гр +фрукт, вечером ужин мясо+овощи готовлю, что то или пюре ( если совсем … Читать далее
12 декабря 2020 12:00 Вдруг кому нужно! Mustela stelatopia врач посоветовала при атопическом дерматите. У меня получилось 960руб за шт. Кто пользуется, как быстро помогло? Это теперь ежедневно нужно мазать? Нам прогнозы вообще не сказали (( не разу с этим не сталкивались.
10 июня 2020 16:49 Поездка на море ( анапа) в 1,2 года. Девочки,кто ездил с крохами?) расскажите свои впечатления)) вроде и хочется, но страшно 😅