Узи было 3 недели назад, а я так уже хочу снова его увидеть ? Пиночков ещё нет и волнуюсь как он там? А как часто Вы ходите на УЗИ?) скучаете ли по крохам?) так странно, что малыш внутри, а скучается по нему?парадокс)
Девочки, всем привет!!! Стою я сейчас на переходе и думаю вот открою почту и будет там результат и полечу скорей домой, что бы открыть заветное письмо ( но это мечты, она же должна прийти 17 декабря) Ну и решила открыть почту! Ииии, что я вижу ? он готов … Читать далее
Кальций
6 декабря 2018 13:15
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста кальций, какой лучше пропиться . У меня до Б была серьёзная операция на колено ( костная) и его и так мало за это время стало, и еще Б! Кости начали болеть, ногти за 3 месяца не стригла.. Не растут вообще … Читать далее
Сдала я вчера кровь на НИПТ) результат будет через 10-14 дней, до 17 декабря должен прийти и как в бонус узнаем пол крохи) У меня так летели недели с 3 по 14,а как сдала кровь всё начало тянутся? Скорей бы пролетели эти коварные дни и дай Бог, малыш … Читать далее
Девочки, у кого было прикрепление по передней стенке, расскажите было КС или ЕР? Начиталась я чудо интернета и пишут, что в основном КС? У меня мечта максимально естественные роды. А интернет только расстроил. Миф это или реальность?) Заранее огромное … Читать далее
Девочки, кто делал?) Расскажите свой опыт пожалуйста! У малыша ТВП 2,9мм от прокола я отказалась, очень страшно! (Кровь хорошая.) Но хочу сделать НИПТ. На сколько он верный? А то нервы сдают ооочень. ( если помните напишите какой делали и где) Заранее … Читать далее
Девочки, милые! Кто делал, чем все закончилось? Мне дал направление генетик из за ТВП 2,9 мм, по крови риски ооочень низкие... Приехала я с этого профильного узи и генетика и просто упала... Морально и физически сил просто нет... Очень там напугали … Читать далее
Не успела я порадовать, что у нас все хорошо, как позвонили из ЖК и срочно вызвали… Пришла на ватных ногах ( в центре медицины плода все было хорошо, что не так то???) и тут мне говорят кровь хорошая, но по УЗИ ТВП 2,9 и срок 12 недель и 2 дня ( четверг … Читать далее