Девочки, моя эпопея продолжается)Наверно, заряженная вчерашним недоверием, я продолжаю сомневатьсязнаю-знаю, что с таким настроем вообще не стоит по врачам ходить, но уже вернуласьБыла у гинеколога,…Читать далее
Девочки, многие, наверно, с этой проблемой столкнулись. Собралас я к врачу идти, сосудистому хирургу. Боюсь, что сразу на операцию меня пошлет — я имею в виду лазе или склеро. А хотелось бы…Читать далее
Девочки, вот что прочла, не знаю даже, как относиться к таким новостям. Вы что думаете?Международная группа специалистов по доказательной медицине обратилась к правительствам стран мира, в частности,…Читать далее
Девочки, разговорились с подругой, она сдавала все анализы, в том числе и этот. Оказался положительный один из видов, при этом у парня нет его. Отсюда встает вопрос — вирус от кого-то другого,…Читать далее
Девчоки, я может и одна такая, которая сомневается в назначениях, лечении, и вот теперь засомневалась в диагнозе. Хочу немножко подстраховаться, в общем суть вопроса уже осветила www.baby.ru/blogs/post/264095646…Читать далее
Хочу шашлык!!! Сижу, настроения нет, есть не хочется, а вот шашлычка бы съела)может это у меня такая реакция на стресс- кто-то конфеты, я — шашлык! Как его можно дома приготовить, а-ля шашлык…Читать далее
Девочки, ну я прям видимо попадаю на такие случаи. Обратилась к терапевту на прием, как-то слабость начала чувствовать, давление что ли скачет, может не погоду, может еще что))короче, естественно…Читать далее