17 сентября 2019 21:16 Парочки, кто уже 10 лет вместе и больше, у вас остались фото с начала ваших отношений ?) мы вот смотрим и ржём, как же изменились, пипец 😆😆слева 2009, справа 2019. Помолодели, родив семерых детей 😆😆Если у вас тоже есть, покажите)
10 сентября 2019 22:24 Занималась мама дома физическими упражнениями и тут прибежала супер поддержка и моя тренировка превратилась в фотосессию 😆к слову, была я очень уставшая, но эти обнимашки, все как рукой сняли, все таки дети — это счастье, которое не купишь ни за какие … Читать далее
2 сентября 2019 21:45 Тут есть мамы именно семерых детей и желательно погодок?) хотелось бы пообщаться)а точней задать вопросы кое какие, про школу )
2 сентября 2019 15:51 28 августа получила права и теперь наслаждаюсь ездой, какой же это кайф 😍а вы водите? Большой стаж? Сегодня первый раз выехала за город в деревню, покататься и насладиться природой )
Выпуск в садике31 мая 2019 19:33 Вот и выпустилась моя вторая принцесса, умница, помощница, красавица 😍😘😥фото в комментах
20 марта 2019 13:08 Всем привет я мама семерых погодок(5 дочек и 2 сына) ,мне 30 лет. роды свои, кс не было, нянек нет. А также я практикующий таролог и целитель, очень люблю помогать планирующим парам тк сама прошла через бесплодие, первую два года ждали (прошла лапару, … Читать далее