Оставался 1 тест фрау ещё с прошлого цикла. Решила днем замочить. Укол был 8 дней назад 1 на 1500 ед. Как думаете, это хвост от укола, или возможно, уже мои полосочки?
На фото и сырой, и сухой тест
Сегодня 7 дпу и укол не вышел ещё. Подскажите, у кого сколько дней выходил укол? У нас стоит такая жара и поэтому я пью очень много воды, и думала, что укол выйдет быстро, но нет. Фото Мама Чек, сделан только что
Овуплан 19 дц
24 июня 2021 13:18
Овуплан не перестаёт радовать яркими полосками) Вот видишь такой яркости тест и аж душа радуется? Овуля у меня всегда в ночь после положительного теста. ПА был этой ночью?
Овуплан,18 дц
23 июня 2021 13:30
Думаю, вечером должны сравняться полосочки) Низ начал ныть сильнее, нежели вчера
Скоро-скоро моя О)
22 июня 2021 16:13
17 дц,2й день ЯБ и иногда тянет низ живота. Последний тест делала в субботу, полоска была слабая, вчера решила не делать. Сегодня чуть слабее контрольной. Зная какая у меня была в прошлом цикле, это ещё совсем не пик) Но уже прям почти?
Вечером начало мазать. А сегодня только 11 дпо. Я что-то вообще не ждала так рано М. Сегодня утром делала Эви, слабый призрак. У меня всегда цикл стабильно 32-34 дня, и 2я фаза не меньше 15ти дней. А тут 11! Что это такое, вообще, переживаю, блин;( Может … Читать далее
Сделала сегодня утром Эви. Полоска появилась сразу, розовая. Но видно хуже, вчера было прям видно на Эви. Может было у кого что-то подобное, что тесты показывают полоски скачками? К сожалению, пока нет возможности сходить сдать ХГЧ?