Привет☺Кто-нибудь даёт малышу 6 мес кашку на ночь в бутылочке?
Самостоятельное засыпание 4 месяца.
11 июня 2022 09:12
Добрый день. Есть дочь, 4 месяца. Имеем ночные просыпания, около 2-3 за ночь. Просыпается в 5 и до 9 утра на подсосе, продлеваю себе сон. Хочу попробывать самостоятельное засыпание, возможно метод анны в. Кто практиковал самостоятельное засыпание у таких … Читать далее
6 июня 2022 09:57
4 месяца, дневной сон.
Здравствуй, мамочки! Сколько ваши малыши спят днем? Сколько снов, по сколько времени?
25 мая 2022 06:45
3 месяца ребенку. Доброго дня! Девочки, у кого малыши нашего возраста, расскажите примерный режим дня. Сколько бодрствуете между снами, сколько спите? Во сколько просыпаетесь? У нас укладывание в 21:00, а пробуждение с 5 утра то спим, то не спим. Подьем … Читать далее
10 апреля 2022 04:22
Доброго времени ☺девочки, у кого-нибудь есть книга Петрановская "Тайная опора"? Можете скинуть на почту? ☺
28 марта 2022 08:41
Здравствуйте ☺девочки поскажите, сколько раз сцеживать грудь при лактостазе? Болит грудь, температура 38,5..
Боюсь делать второе эко
26 апреля 2021 10:29
Девочки, доброго времени!
5 лет нет беременности, позади эко неудачное. не могу решиться на второе, нужно будет проходить все заново. не понимаю, у меня у одной такие мысли, или у кого-то было что-то подобное?! боюсь провала очень опять...
Девочки, всем привет) Может кто-то был в подобной ситуации… Через 8-10 дней планируется пунция як, мужу врач терапевт прописал метронидазол на 7 дней… про то, что можно или нельзя сам не знает, говорит спросите у андролога (!?.!!??)… На прием в понедельник … Читать далее
Гонал ф 187.5 и головная боль
27 августа 2020 11:17
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при стимуляции в эко гонал ф, была ли головная боль, является ли это противопоказанием к дальнейшей терапии? Было ли у вас так? дозировка 187.5… И вопрос про дозировку, у кого была такая же, какой был ответ … Читать далее