Здравствуйте. Мой мозг беременный накрутил меня… и вот я сюда пришла с вопросом😥🥹🤣у кого была отслойка вначале беременности , как прошли роды, здоровые ли малыши родились?🙂
Всем привет!!!! Затянула я свое орви до гайморита, в это время еще лечила зубы , поэтому все смешалось… в итоге гайморит… пошла по рекомендации к платному лору, все назначения, кукушки делала… полидексу использовала 3 дня , а потом прочитала, что в беременность … Читать далее
Здравствуйте, девочки🙂
Мамы трех деток, которые тоже были не готовы к большой семье🤣расскажите как Вы? Жизнь ведь продолжается?🤣вы счастливы хватает времени на все?
Понятно, что первое время придется сложно, но потом жизнь наладится🤣🤣🤣? Уж очень хочется … Читать далее
Девочки, добрый день! У кого в беременность был большой эндометрий, врач узи напугала очень всем страшным… сейчас 5-6 недель. Но и была гиперплазия… поделитесь , у кого было что-то похожее, пожалуйста
Всем привет! Наступила случайная беременность третьим ребенком, и у меня голова кипит просто, неожиданно и страшно. Что я не справлюсь! У кого было подобное, какое решение приняли? Мне кажется, я слабачка😌и эгоистка, и кажется, что с двумя еле справл … Читать далее
Всем приветик 😀последнее время задалась я вопросом работы😀что имею сейчас вариант работы по специальности, без опыта. С возможностью ходить на больничный… с 8-15…зп минимум… то есть хватает на бенз, обеды и одежду для работы… стоит ли?😃
Всем привет ☺️девочки, у кого деткам больше 3 лет и вы не работаете, Вас не мучают никакие негативные мысли, по поводу отсутствия работы??? В общем, декабрь моя дочка , которой 3 г исполнилось в феврале, отходила в сад без пропусков🤣и я воодушевленная … Читать далее
23 августа 2024 09:31
Добрый день!☂️ Девочки, подскажите у кого какие андроиды с хорошей камерой? Про айфон камеру знаю, что хорошая, но интересует именно андроид🙂
Сегодня холодно.. Бррр 33 градуса... Проснулись, приготовила завтрак и за уроки, вернее за проверку... Люблю спокойные утра.. Но это редкость, обычно нужно пылить куда-то... Пока сына в школу увозила, руки так замерзли держать руль, что пришлось кофту … Читать далее